четверг, 20 июня 2019 г.

Пошаговый фото рецепт простого вкусного грибного супа с фаршем

грибной суп
Добрый день! Сегодня мы будем готовить суп с грибами и фаршем.Таковой суп получается душистым. А готовится он совсем элементарно.400гр фарша накладываем на сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Обжариваем фарш приблизительно 3-4 минуты.300 грамм очищенного картофеля нарезаем маленькими кубиками.В кастрюлю объемом 4 литра накладываем приготовленный фарш.Добавляем покрошенный картофель и насыпаем половину стакана вымытого риса.Все заливаем водой и ставим на плиту.После закипания с поверхности супа снимаем пену и готовим суп на маленьком пламени около 15-ти минут.Пока все варится подготовить грибы.300 гр шампиньонов нарезаем пластинками, в случае если грибы гигантские, то можно порезать четвертинками.Нарезанные шампиньоны накладываем на горячую сковородку, готовим на большом пламени до тех пор, пока не испарится вся жидкость, а потом еще незначительно обжариваем.
Приготовленные грибы перекладываем в кастрюлю с супом. Все варим до готовности картошки и риса еще в пределах десяти минут.Пока же варится суп, приготовим овощную пассировку.Одну луковицу нарезаем маленькими кубиками, одну морковь трем на мелкой терке. Помидор нарезаем маленькими кубиками. На сковородку наливаем немного растительного масла и уложим нарезанный лук.Пассируем до золотистости, сюда же добавляем тертую морковь.Размешиваем и пассируем еще две-три минуты. К овощам добавляем нарезанный помидор, все перемешиваем и готовим еще около 2-х минут.Пока готовили пассировку, суп уже сварился. Добавляем в него приготовленную овощную пассировку, солим по вкусу, перчим и вложим лавровый лист.Все перемешиваем и варим еще 2-е две минуты. А тем временем мелко нарезаем маленький пучок зеленого лука или любой другой зелени. Нарезанный лук кладем в суп, накрываем крышкой и снимаем с огня. Суп с грибами и фаршем получился очень душистым и питательным блюдом.Готовится он совершенно не трудно.С его приготовлением управится любой. Непременно приготовьте такой супчик. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
суп с фаршем


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рыба.Хек жареный с луком на сковороде кусочками.Как вкусно пожарить?

Ингредиенты для хека. Нажмите на изображение для его увеличения Сегодня вы узнаете секреты — как вкусно пожарить рыбу (хек) с луком на...