Сегодня мы приготовим необычные сырники - с варёной сгущёнкой внутри.Эти сырники удовлетворят всех сладкоежек, а особенно детей! В приготовлении сырников нет предела совершенству!
Подготовим тесто для наших будущих сырников.В тарелку засыпаем 500 гр творожка, к нему докладываем 8 ст. л. с маленькой горкой манной крупы и 3 ст. л. сахарка.Всё размешиваем и откладываем в уголок на 10-ть мин. с целью, чтоб разбухла манная крупа.
В том случае если из творога отделилась сыворотка, то ее предпочтительнее вылить (применив сито). В противном случае необходимой консистенции придется получать мукой, что сотворит сырники достаточно плотными. Наоборот, очень сухой творог равным образом не подойдет — его надо будет перемешивать с молоком/ряженкой/кефиром/сметаной до густоты сырковой массы.
Что касаемо безукоризненной жирности творога, то тут нет лимита. Основное, чтобы творог низкой жирности не был слишком сухой и кислый, а творог высокой жирности — слишком мягкий. Но здесь у каждого производителя свои особенности.
По истечению 10 мин. принимаемся поджаривать сырники.Поставим сковородку на среднее пламя и вливаем подсолнечное масло.В то время как нагревается сковородка – вылепливать сырники.
Берём 1-у столовую ложечку теста, фабрикуем лепёшку и кладём в неё ориентировочно половину ч. л. варёной сгущёнки.Бортики завёртываем, припрятывая сгущёнку в среднюю часть сырника.Образованный сырник обмазываем немножечко в муке и кладём на раскалённую сковородку.
Как только сырники подрумянятся с одного бока до золотистой корочки, перекладываем на другой бок и поджариваем другую сторону.Готовые сырники достаём на тарелку.С таким порционом теста примерно 16-ть сырников выходит.
Сырники удались превосходные, бархатистые и с золотой корочкой.Ну а сгущёнка изнутри будет внезапным прекрасным подарком.На стол предпочтительнее всего такие сырники презентовать тёплыми, да и прохладные они равным образом вкусны.
Такой завтрак легко насытит вас и даст достаточно много энергии. Он будет полезен всем. Разобрались с самим блюдом, но чем же запивать?
Как напиток лучше предпочесть молоко или йогурт. За счет своей мягкости и схожего аромата, ничего не разбавляет оригинальные запахи, которые идут от сырников. Вдобавок ко всему, на языке после такого завтрака остается приятный сладковатый вкус.
Готовьте с удовольствием и непременно приготовьте такие сырники! Так что приятного аппетита и хорошего вам дня!
Комментариев нет:
Отправить комментарий